La Provincia presenta lo mejor de su gastronomía en Caminos y Sabores 2025
El Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de la Provincia, a través de la Subsecretaría de Turismo, será nuevamente protagonista de Caminos y Sabores, los días 3, 4, 5 y 6 de julio, de 12 a 20, en el predio ferial de La Rural, Capital Federal. Se trata de la feria internacional de turismo y gastronomía de mayor relevancia en Sudamérica.
Con 31 puestos de venta, más degustaciones, juegos y promociones para vacaciones de invierno, beneficios, catas de Vinos Buenos Aires y cocina en vivo de trufas -el oro negro de la gastronomía mundial-, los destinos turísticos de los 135 municipios proponen un viaje bueno, bonito y bonaerense a través de sus platos identitarios.
Cada expositor comercializará sus especialidades en el stand Bueno, Bonito y Bonaerense, con el sello de Producción Bonaerense y descuentos imperdibles del Banco Provincia: 40% de ahorro con tope de reintegro de $6000 por persona a través de Cuenta DNI.
La Provincia presentará también sus recetas más icónicas, a través de catálogos, que incluyen productos y elaboraciones tradicionales y otras más innovadoras.
En un gran mostrador se llevarán a cabo decenas de degustaciones diarias con opciones dulces, saladas, sin T.A.C.C y bebidas entre las que se destacan los Vinos Buenos Aires.
El sábado 5 de julio a las 19, durante la cocina en vivo, el cocinero Carlos Avalle preparará col asada con huevos trufados, en el espacio cocina verde.
El Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica bonaerense promueve la participación en ferias y eventos sobre turismo gastronómico, un sector clave para el desarrollo local y la desestacionalización.