3 Jul 2025 - Edición Nº2991
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EL TECLADO | En Modo Avión  Jueves 03 de Julio del 2025 - 08:00 hs.                128
  En Modo Avión   03.07.2025 - 08:00   
TURISMO
La Provincia presenta lo mejor de su gastronomía en Caminos y Sabores 2025
Durante la decimonovena edición de la feria, los destinos turísticos invitan a un viaje bueno, bonito y bonaerense entre productos típicos e innovadores. Cuenta DNI del Banco Provincia ofrecerá beneficios, la cocina en vivo tendrá como plato especial a las trufas y los municipios presentarán la oferta turística de invierno.
La Provincia presenta lo mejor de su gastronomía en Caminos y Sabores 2025

El Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de la Provincia, a través de la Subsecretaría de Turismo, será nuevamente protagonista de Caminos y Sabores, los días 3, 4, 5 y 6 de julio, de 12 a 20, en el predio ferial de La Rural, Capital Federal. Se trata de la feria internacional de turismo y gastronomía de mayor relevancia en Sudamérica.

Con 31 puestos de venta, más degustaciones, juegos y promociones para vacaciones de invierno, beneficios, catas de Vinos Buenos Aires y cocina en vivo de trufas -el oro negro de la gastronomía mundial-, los destinos turísticos de los 135 municipios proponen un viaje bueno, bonito y bonaerense a través de sus platos  identitarios.

Cada expositor comercializará sus especialidades en el stand Bueno, Bonito y Bonaerense, con el sello de Producción Bonaerense y descuentos imperdibles del Banco Provincia: 40% de ahorro con tope de reintegro de $6000 por persona a través de Cuenta DNI. 

La Provincia presentará también sus recetas más icónicas, a través de catálogos, que incluyen productos y elaboraciones tradicionales y otras más innovadoras. 

En un gran mostrador se llevarán a cabo decenas de degustaciones diarias con  opciones dulces, saladas, sin T.A.C.C y bebidas entre las que se destacan los Vinos Buenos Aires.

El sábado 5 de julio a las 19, durante la cocina en vivo, el cocinero Carlos Avalle preparará col asada con huevos trufados, en el espacio cocina verde.

El Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica bonaerense promueve la participación en ferias y eventos sobre turismo gastronómico, un sector clave para el desarrollo local y la desestacionalización.





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