Se realiza este fin de semana en la ciudad de Mercedes, más precisamente en el predio del Centro Cultural La Trocha, el Primer “Festival de Queseros Artesanales Latinoamericanos”.
“El día viernes (por ayer) va a ser una actividad que va a empezar a las 7 de la tarde y va a terminar cerca de las 10 de la noche, con talleres, charlas, seminarios, más técnicos, invitando y lo hago extensivo a toda la comunidad y a las instituciones”, señalaron desde la Dirección Turismo local.
“Y el día 30, el día sábado (por hoy), vamos a tener más talleres, más actividades, entretenimiento también vinculado con la producción de quesos, pero va a ser abierto al público a partir de las 16 en La Trocha”, agregaron.
¿Se puede probar? Claro que si. Se podrá degustar, comprar, disfrutar de los puestos y quedarse en el hermoso predio de La Trocha a pasar una jornada diferente. Ah, la entrada es libre y gratuita
QUESEROS
“La Nublina”, Tambo caprino agroecológico de Alejandro Asenjo; “Los potretitos de Mercedes”, Quesos artesanales de Daniel Schell y Familia; “Quesos La Felisa!, De Hernán Cuarela; “Lácteos Artesanales Tomás Jofré” de José Arriola-Gustavo Pagliasso; “Granja La Chacrita” de Leo Fagundez y “Champs Elysées”, Quesos de cabra estilo francés.