19 Abr 2024 - Edición Nº2551
La Plata, Bs As      18.9 ºC
EL TECLADO | En Modo Avión  Martes 28 de Marzo del 2023 - 10:33 hs.                495
  En Modo Avión   28.03.2023 - 10:33   
MAR CHIQUITA
Se viene la Fiesta Itinerante del Chocolate y el Alfajor: los detalles del evento
Durante el fin de semana largo por Semana Santa se podrá disfrutar en la localidad costera de Mar de Cobo de un increíble festival que contará con fabricantes de chocolate, alfajores, licores y feria de artesanías.
Se viene la Fiesta Itinerante del Chocolate y el Alfajor: los detalles del evento

A través de la Secretaría de Turismo y Cultura de Mar Chiquita, se llevará a cabo la Fiesta Itinerante del Chocolate y el Alfajor, que se realiza del 6 al 8 de abril a partir de las 14 horas en la Plaza Manuel Belgrano de Mar de Cobo. 

"La festividad se desarrolla con el objetivo de replicarla en todas las localidades del Partido de Mar Chiquita para que tanto visitantes como residentes puedan disfrutar de los sabores únicos del distrito", se informó de manera oficial.

En relación al evento, desde el área de Turismo contaron: “Este evento viene con todo, ya tenemos alrededor de diez expositores que van a estar ofreciendo sus productos estrella, que en Semana Santa van a ser los chocolates, huevos de pascua y demás, pero el alfajor también es un producto que se ha hecho muy popular en los últimos años en el Partido de Mar Chiquita y hay una gran variedad”.

Desde la cartera a cargo de Germán Montes, explicaron: “El impulso que se le da a partir de la Secretaría de Turismo y Cultura es porque el turismo ayuda a las pequeñas economías, a generar trabajo y a reconocer a través de los sabores de los destinos”.

Y agregaron: “Lo que se elabora en Santa Clara del Mar puede tener un sabor diferente a lo que se elabora en el mediterráneo, así que esta idea está buena porque damos a conocer una parte de nuestra localidad en diferentes lugares”. 



  Temas relacionados
MAR CHIQUITA


COMENTÁ LA NOTA
Los comentarios realizados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Evitar comentarios ofensivos o que no respondan al tema abordado en la información.